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Cake
0live-Pigeonneau-Tomate
de ma Mère
par Jean-François Piège

 

Pour un cake de 6 personnes

Difficulté : Grand Chef

 
Ingrédients :

Pâte à cake
- 3 cuillerées de lait
- 9 cuillérées de farine
- 11 g de levure
- 100 g de beurre
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pigeonneau cuit et désossé
- 15 pétales de tomates confites
- 20 pièces d’olives vertes
- 100 g lardons fumés

 

 
 
Préparation
 

Réaliser la pâte à cake en mélangeant les oeufs, le beurre fondu, la farine, le sel, le gruyère et le lait.
Laisser reposer la pâte une heure.
Mouler en intercalant dans un moule à cake les couches de pigeon de tomate, olives, lardons.
Cuire dans un four à 200 °C soit thermostat pendant 30 minutes.
Démouler et laisser reposer 30 minutes avant de déguster avec une salade d’herbes.

 

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