Filière
pigeonneau
de France
Illustration

Le Pigeonneau de France...
Un mets d'exception

Bienvenue
Le pigeonneau vous réserve mille et une surprises !

Produit noble, le pigeonneau est destiné à la gastronomie et aux gourmets. Son élevage est atypique et toujours dans le respect des contraintes naturelles (Elevage en volière et par couple, nourrissage par les parents, incubation naturelle.)

C'est la nature même qui vous livre ce mets d'exception.


Nos Dernières Actualités


Les restaurateurs mis en avant
25 Mars 2024
Les restaurateurs mis en avant
en savoir plus
La filière s'organise
22 Mars 2024
La filière s'organise
en savoir plus
PIGEONNEAU de FRANCE possède dorénavant sa page Facebook
26 Octobre 2021
PIGEONNEAU de FRANCE possède dorénavant sa page Facebook
en savoir plus

Le Saviez-vous ?
tout ce que vous voulez savoir sur le pigeonneau
Avec quels vins dois-je servir le pigeonneau ?

C'est toute la complexité des accords mets et vins. Nous avons envie de vous conseiller dans un 1er temps de choisir d'abord le vin que vous aimez !Et puis si vous hésitez vraiment, voici quelques conseils Vins de Loire :  *Bourgueil rouge : pour des recettes de pigeonneau rôti  (Coulée de serrant : avec des recettes poêlé [...]