Filière
pigeonneau
de France
Illustration

Le Pigeonneau de France...
Un mets d'exception

Bienvenue
Le pigeonneau vous réserve mille et une surprises !

Produit noble, le pigeonneau est destiné à la gastronomie et aux gourmets. Son élevage est atypique et toujours dans le respect des contraintes naturelles (Elevage en volière et par couple, nourrissage par les parents, incubation naturelle.)

C'est la nature même qui vous livre ce mets d'exception.


Nos Dernières Actualités


Lorsque la Presse en parle !
25 Juillet 2024
Lorsque la Presse en parle !
en savoir plus
Les restaurateurs mis en avant
25 Mars 2024
Les restaurateurs mis en avant
en savoir plus
PIGEONNEAU de FRANCE possède dorénavant sa page Facebook
26 Octobre 2021
PIGEONNEAU de FRANCE possède dorénavant sa page Facebook
en savoir plus

Le Saviez-vous ?
tout ce que vous voulez savoir sur le pigeonneau
Cela s'élève comment un pigeonneau ?

Un pigeonneau de chair, que vous pourrez déguster dans un restaurant ou que vous pourrez acheter chez un volailler ou chez un producteur en direct, est un animal jeune (entre 30 et 40 jours) avec une viande extrêmement tendre et gouteuse.Nous sommes évidemment très loin des pigeons de "Paris" ou des Palombes (Ramiers) qui sont des oiseaux sauva [...]