PENSUM
Choisir : un poids entre 300 g et 500 g (prêt à cuire) pour une à deux parts.
Se faire confirmer que le produit est bien un pigeonneau.
Congélation : cru ou cuit, il se conserve plusieurs mois.

Chez le boucher ou volailler
Vous pouvez le trouver entier, mais aussi découpé en cuisses, en filets et en suprêmes

Sur le marché
Nous vous conseillons de vous adresser au volailler ou au boucher pour être certain de la qualité.

Astuce :
N’hésitez pas à faire la demande auprès de votre volailler qui pourra facilement passer commande auprès de son grossiste. En passant commande d’un pigeonneau, vous êtes sûrs
de ne pas vous tromper !

Chez l’éleveur
Certains éleveurs pratiquent la vente directe ;
à vous de vous renseigner.

Dans certains supermarchés
Vous trouverez du pigeonneau dans certains supermarchés au Rayon « traditionnel ».
La période des fêtes est propice pour trouver ces produits que vous pourrez également conserver
au congélateur.

Sur internet
Acheter du pigeonneau sur internet c’est possible sur les sites suivants :
www.telemarket.fr
www.natoora.fr
Attention cependant, ces supermarchés en ligne ne livrent pas sur toute la France ; vérifiez la carte des livraisons.

Au restaurant 
Toutes les bonnes tables méritent un plat à base de pigeonneaux.
Les chefs étoilés s’en sont fait une spécialité.

Auprès des entreprises de vente à domicile  
Ces entreprises vous livrent à domicile (camions réfrigérés) des produits frais ou surgelés.

 
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