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Pigeonneaux aux raisins  

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté :facile

 
Ingrédients :

2 pigeonneaux
400 g de raisin blanc
5 cuillérées à soupe d'huile
4 bardes de lard gras

Sel - Poivre
 
 
Préparation
 

Salez et poivrez l'intérieur des pigeonneaux. Remplissez-les avec les grains de raisins.
Refermez-les avec une aiguille à brider et du fil.
Faites revenir les pigeonneaux avec l'huile dans u·ne sauteuse à revêtement anti-adhésif.
Couvrir ensuite la sauteuse et laissez mijoter 30 minutes en arro­sant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Assaisonner. Lorsque les pigeonneaux sont cuits et bien dorés, retirez-les du feu puis enlever les bardes.

Mettez sur un plat de service chaud et arrosez avec du jus.
 

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